1)Имя- Искролапка
2)Смысл имени- У кошки шерсть необычного окраса (см. внешность).
3)Цепь имен- Искруля - Искра - Искролапка (Искри, Иса.).
4)Возраст- 16 лун
5)Пол- Кошка
6)Чистокровность- 100%
[b]7)Племя-[/b] Речное
8)Статус в племени- Целительница
9)Внешность- Искри женственная и изящная.  У Искролапки, как я и сказала необычного окраса шёрстка. Она чёрно - серая, с белыми, а точнее серебристыми полосками. Её глаза голубые, и очень большие. Говорят глаза, это зеркало души. В них можно глядеть бесконечно. А вокруг глаз реснички, правда маленькие, но красота от этого не уменьшается. Её мордочка и грудка серебристые. И самая важная часть окраса - лапки. Они полностью серебристые. По этому так и назвали кошку - Искролапка.  Но у неё надорвано левое ухо. Правда, из-за этого красоты становится не меньше. У неё длинный хвост, который помогает в случае - чего заметать за собой следы. Ещё у Искри острые зубы и когти. Так что не злите её! И что самое необычное - так это подушечки. Кто объяснит почему они пепельного цвета? Загадка. Ну, вот пожалуй и вся внешность нашей Искролапки!
10)Характер- Естественно Искролпака добрая! А какие ещё бывают целительницы? Так же Искри нежная, ранимая... Но это не значит что она не сможет постоять за себя! А так же любит подраться. Искри вспыльчива и горда. Но ей не знакомо слово зло. Нет, она совсем не злая. Если только обижена или её вывели из себя. Когда она нервничает у неё дёргается веко. А когда она жаждит драки, то облизывает когти глядя на кого нибудь. Но она всё воспринимает слишком близко к сердцу, а это не самое лучшее качество. Когда Искри спит, она дрыгает лапкой. А когда она чему то рада, то она идёт подпрыгивая. И кстати, Искролапка очень любит пошутить! Она практически всегда рассказывает смешные шутки! Но если одна из них про вас - не обижайтесь!
11)Мечта- Пока мечты нет. Кошка живёт счастливо и так!
12)Биография- Искри родилась в детской. Так получилось, что Янтарная Звезда не успела дойти до целительницы. Искролапка дочь предводительницы, и очень этим горда! Да и вообще её семья полностью из знатных. Отец был глашатаем, но погиб в схватке тогда, когда Искролапке было только 2 луны. Мать у неё - предводительница, а сама Искри - целительница. Кошка очень счастлива тем, что лечит племя от разных болезней, и спасает жизни. Почему сама она не болеет? Это хотят знать все, но Иса никогда не выдаст свой секрет. Однажды она пошла собирать хвощ, но надорвала ухо о куст ежевики. Вот так и появился её шрам! Как то она подралась с котом из противоположного племени, но шрам на шее уже зажил. А я же говорила, что Иса любит выпустить когти? Искролапке удалось спасти жизни уже более 10-и котов, а это не мало. Часто Янтарная Звезда хвалит дочку, и Искри это нравится. Во так и живём!
13)Пробный пост- Искролапка шла по лесу. <<как же тут хорошо!>> подумала она. Травка хрустела у неё под лапками. Было жарко. Но не для речных котов! Тут Искри заметила ручеёк из которого выпрыгивала рыба. Как же тут не поохотится?
Кошка вернулась в лагерь с рыбой, и кинула дичь в кучу. Кошка нехотя поплелась в палатку. Что там делать? Больных нет. Тогда можно ещё погулять! Искролапка пошла в лес за хвощом. И...О нет! Она надорвала ухо о куст колючей ежевики.
Мышиный помёт! - вырвалось у неё.
Ладно, скоро кровь свернётся. - решила она и пошла дальше. Хвоща было много. Кошка нарвала целую пасть и вернулась в лагерь. А вот и больной! Один кот подходил к палатке.
Что случилось? Порезался? - спросила она, втыкая паутину в рану.
Рана не серьёзная, поболит и пройдёт. - успокоилась целительница и зашла в свою прохладную палатку. Тут было на много лучше, чем на улице. Вдруг, с крыши упала капля. <<Неужели дождь?>> обрадовалась целительница. И правда! На улице был дождь. Не большой, грибной. Но и он вскоре утих, и на улице опять во всю шпарило солнце.
Если начнутся пожары, я буду жить в реке! - пробурчала целительница себе под нос.
14)Отзыв о форуме- Классный! Мне очень нравится.